克孜勒苏社保缴费指南

    克孜勒苏社保缴费分为企业和个人两种,其中个人缴纳社保只能缴纳养老保险和医保,只有克孜勒苏市户籍灵活就业人员才能自行缴纳社保。

单位缴费

缴费基数:

3208元≤上年度缴费基数≤16440元

缴费比例:

养老保险 单位:20%:个人:8%

医疗保险 单位:8%:个人:2%

失业保险 单位:2%:个人:1%

工伤保险 单位:0.5%:个人:0%

生育保险 单位:0.3%:个人:0%

缴费流程:

1、将账支票存入我局指定的银行账户,打印收费收据并作财务到账、划账处理。

2、通过POS机划卡缴纳,打印收费收据并作财务到账、划账处理。

3、财务到账处理完毕后,由缴费参保单位或个人,将加盖基金管理科财务到账专用章的表送登记征缴科相关窗口一份。

办理地点:

克孜勒苏柯尔克孜自治州人力资源和社会保障局

地址:帕米尔路东20院

电话:0908-4222352

克孜勒苏市各区社保局一览

个人缴费

缴费基数:

养老保险:5480(上年度在岗职工平均工资的60%、70%、80%、90%、100%、150%、200%、250%、300%九个档次内自行选择缴费)

医疗保险:5480*60%(以60%为缴费基数)

缴费比例:

养老保险:8%

缴费比例:2%

缴费流程:

将社保费用存入银行自行绑定的代扣银行卡或存折中即可

缴费地址:

克孜勒苏柯尔克孜自治州人力资源和社会保障局

地址:帕米尔路东20院

电话:0908-4222352

克孜勒苏市各区社保局一览

 

手机访问 克孜勒苏本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1